15
Jan22
Brownie cookies
Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover
Vamos adoçar estes dias cinzentos com estas deliciosas cookies? 🤗
Ingredientes:
- 200gr de chocolate 70%;
- 125gr de manteiga sem sal;
- 150gr de açúcar branco;
- 100gr de açúcar mascavado;
- 2 ovos grandes;
- 130gr de farinha;
- 3 c. sopa de cacau;
- 1 c. chá de fermento;
- 1/4 c. chá de sal.
Preparação:
- Antes de começar, medir todos os ingredientes e aquecer o forno a 180°.
- Derreter a manteiga e o chocolate juntos em fogo baixo para não queimar.
- Numa tigela ou numa batedeira, bater os ovos e os açúcares durante 5 minutos numa velocidade média.
- Reduzir a velocidade e lentamente deitar o chocolate mexendo durante 1 minuto.
- Entretanto juntar os secos à massa e misturar bem.
- Usar uma colher de gelado ou de sopa e colocar num tabuleiro com papel vegetal deixando espaço entre elas.
- Polvilhar cada biscoito com um pouco de flor de sal e levar ao forno 10-12 minutos.
- Deixar arrefecer 20 minutos numa grelha e desfrutar. 😁
Espero que gostem e caso façam, partilhem comigo 🤗