Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

21
Jan22

Massa fresca com camarão e cogumelos

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

IMG_20201206_165431.jpg

Para hoje trago-vos uma receita de massa fresca que fica deliciosa.

Ingredientes:

  • 300gr de farinha sem fermento,
  • 3 ovos,
  • 2 c. sopa de azeite,
  • 1 c. sopa de água.


Preparação:

  1. Colocar a farinha num recipiente e abrir um buraco no centro, colocar os ovos, o azeite e água e amassar bem para que fique uma massa homogénea.
  2. Cortar a massa com uma máquina de massa fresca conforme desejarem. pode também ser cortada manualmente.
  3. Deixar a massa secar durante +/- 20 minutos antes de a cozer em água com sal e um fio de azeite.


👉 Se não tiverem máquina para cortar massa podem também corta-la manualmente. Basta polvilhar o rolo da massa e uma superfície com farinha e estender a massa até ficar bem fina e corta-la da forma que desejarem.😉

👉 Esta massa acompanhei com camarão e cogumelos frescos mas podem fazer com o acompanhamento que mais gostarem. 

IMG_20201206_135640.jpg

Mais sobre mim

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub