Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

21
Jan22

Medalhões de pescada com orégãos, alho e limão

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

IMG_20210311_202355.jpg

Olá!
Espero que se encontro bem!
Bem, para hoje deixo-vos um prato saudável, pois é, não podem ser só gordices! 😅
Para além de ser saudável é super rápido e simples! 🙌

Então para fazerem este prato precisam reunir os seguintes documentos:

  • 5 medalhões de pescada,
  • 3 dentes de alho,
  • sumo de um limão,
  • oregãos a gosto @domduarte.pt
  • meio copo de vinho branco,
  • azeite qb.


Preparação:

  1. Descongelar os medalhões de pescada,
  2. Cobrir o fundo de uma assadeira com azeite e colocar os medalhões de pescada sem os sobrepor,
  3. Temperar os medalhões com sal, o alho, o vinho branco, o sumo de limão e um fio de azeite,
  4. Levar ao forno a 180° cena de 25 a 30 minutos.


👉 Acompanhei com umas batatas assadas com ervas aromáticas, para aproveitar o forno ligado.

👉 São fáceis de fazer e deliciosas! 😉
Basta colocarem as batatas cortadas em cubos num tabuleiro e temperar com sal, alho em pó, oregãos, tomilho, manjericão, piri piri moído (tudo @domduarte.pt) e azeite. Levar ao forno até ficarem douradinhas e cozinhadas.

Acompanhei ainda com uns grelos mas podem optar por uma salada! 😉

Espero que gostem, que façam e partilhem!

IMG_20210311_202459.jpg

Mais sobre mim

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub