Medalhões de pescada com orégãos, alho e limão
Olá!
Espero que se encontro bem!
Bem, para hoje deixo-vos um prato saudável, pois é, não podem ser só gordices! 😅
Para além de ser saudável é super rápido e simples! 🙌
Então para fazerem este prato precisam reunir os seguintes documentos:
- 5 medalhões de pescada,
- 3 dentes de alho,
- sumo de um limão,
- oregãos a gosto @domduarte.pt
- meio copo de vinho branco,
- azeite qb.
Preparação:
- Descongelar os medalhões de pescada,
- Cobrir o fundo de uma assadeira com azeite e colocar os medalhões de pescada sem os sobrepor,
- Temperar os medalhões com sal, o alho, o vinho branco, o sumo de limão e um fio de azeite,
- Levar ao forno a 180° cena de 25 a 30 minutos.
👉 Acompanhei com umas batatas assadas com ervas aromáticas, para aproveitar o forno ligado.
👉 São fáceis de fazer e deliciosas! 😉
Basta colocarem as batatas cortadas em cubos num tabuleiro e temperar com sal, alho em pó, oregãos, tomilho, manjericão, piri piri moído (tudo @domduarte.pt) e azeite. Levar ao forno até ficarem douradinhas e cozinhadas.
Acompanhei ainda com uns grelos mas podem optar por uma salada! 😉
Espero que gostem, que façam e partilhem!