21
Jan22
Panquecas de banana e cacau
Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover
Bom dia! 🤗
Nada melhor para o pequeno almoço que umas deliciosas panquecas de banana e cacau. 😊
Fáceis de fazer e maravilhosas para comer! 🤤
Ingredientes
- 1 banana bem madura;
- 3/4 chávena leite;
- 1 colher de chá agave;
- 2 colheres de chá óleo de coco;
- 1 chávena farinha de trigo integral;
- 1 1/2 colher chá fermento;
- 3 colheres de sopa cacau puro
Molho de frutos vermelhos: - 1 chávena frutos vermelhos congelados
- Sumo de meio limão
- 1 colher de chá açúcar de coco
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes num recipiente e misturar tudo com a varinha mágica.
- Aquecer uma frigideira antiaderente.
- Verter massa e cozinhar de ambos os lados.
- Repetir o processo até terminar a massa.
- Para preparar o molho, colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume até ferver.
⚠️ Eu esmaguei os frutos com um garfo mas podem deixar ficar inteiros.