Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

21
Jan22

Pavlova com morangos

Sílvia Rebelo | Homecooker | Foodlover

IMG_20210227_222304.jpg

Olá! 🤗
Espero que se encontrem bem!
Hoje deixo-vos a minha primeira pavlova! 🤭
Não ficou como o esperado, mas ficou bem saborosa! 😉

Se quiserem experimentar, reúnam os seguintes ingredientes:

  • 6 claras
  • 240 gr de açúcar
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 c. chá de vinagre de cidra
  • 200ml de natas.


Preparação:

  1. Colocar as claras na batedeira e começar a bater a velocidade média,
  2. Quando já estiverem em espuma, começar a juntar o açúcar aos poucos,
  3. Bater até que fiquem bem firmes e consistentes (pode demorar algum tempo),
  4. Juntar o amido de milho e o vinagre e envolver bem,
  5. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal formando um círculo.
  6. Colocar no forno pré-aquecido a 120° graus durante 1h30.


⚠️ O forno deve ser aquecido a 150° e quando se coloca a pavlova descer para os 120°.

⚠️ Deixar arrefecer na totalidade para que se possa cobrir com as natas batidas com uma colher de açúcar.

👉 Fiz uma espécie de molho de frutos vermelhos, com mirtilos, morangos, sumo de limão e um pouquinho de açúcar para colocar por cima.

Espero que gostem, que façam e partilhem! 😉😉

IMG_20210228_181012.jpg

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub